24 Juillet 2020
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Recette de cuisine MarmitonVous pouvez vous desinscrire a tout moment en utilisant le lien de desabonnement integre.J'ai Epluché 4 carottes que j'ai coupé en petits dés et fait cuire dans une casserole avec un bouillon de légumes pendant 10 mn.Merci beaucoup pour cette recette qui va devenir un classique pour moi.Fait avec de la poudre à Colombo car je n'avais plus de curry non plus.Ne pas oublier une proteïne pour accompagnerPates a la fondue de poireaux ? Ingredients de la recette : 150 g de pates, 2 blancs de poireaux, 15 cl de vin blanc, 1/2 cube de bouillon de volaille, 1 cuillere a cafe d'huile d'olive
Cette semaine c’etait pour accompagner des escalopes de veau de la reserve.A l'origine de ce blog depuis notre enfance, nous continuons au travers de notre adolescence a parler de cuisine Pâtes aux Poireaux.
Pour ma part je n’ai encore jamais essaye les poireaux.Faites-les revenir dans une poele avec le beurre et un peu de sel.Ajoutez le melange de poireaux, lardons et chorizo.Lorsque les pates sont cuites, egouttez-les. Melangez le tout avec les poireaux.Disposez les pates dans un plat a gratin.Coupez le chorizo en lamelles, faites-les revenir avec les lardons pendant 10 minutes a feu moyen.Le poireau, quant a lui, joue a la fois le role de legume et celui de sauce.On peut alors les ajouter aux pates qui ont cuit pendant ce temps, et le tour est joue.Ajoutez la creme.Faites gratiner au four a 200?C pendant 15 minutes Recette Pâtes à la fondue de poireaux.
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Merci pour cette recette rapide et efficace.Retrouvez le plaisir du fait maison, amusez-vous en cuisine et regalez vos amis et famille avec des saveurs du monde entier.Laissez cuire à feu moyen pendant 10 minutes en remuant.Pendant ce temps, faites cuire les pâtes selon les indications du paquet.Mentions legales - Politique de confidentialite Index des recettes Batch Cooking Zoom sur.Repondre Jessy dit?: 28 octobre 2016 a 20 h 31 min Teste et approuve, tres bon Repondre Antoine dit?: 14 janvier 2018 a 9 h 24 min J ai remplace par du speck.J’adore les pâtes, je crois que je pourrais facilement en manger tous les jours tant il y a de sortes et de façon de les accommoder différentes.En savoir plus sur les cookies que nous utilisons.Foire aux questions Conservation des plats Zoom sur la conservation Zoom sur la congelation Zoom sur la mise sous vide Index Thematique Dossiers Portfolio Voyage En France Corse Roquefort St Malo Strasbourg A l’Etranger Autriche Cuba Ile Maurice Irlande Italie Jerusalem Portugal Rhodes Hotels Restaurants Trouvez la recette que vous cherchez ou des idees avec un ingredient. Pâtes aux poireaux et à l'ail.
Servir aussitôt, saupoudrer de parmesan râpé et de poivre.Ajouter alors la crème fraîche le poivre et la noix de muscade râpée, faire mijoter le tout jusqu’à ce que les pâtes soient cuites.Ajouter le sel à l'eau frémissante puis les pâtes.Couper les poireaux en petit et les faire revenir dans l'huile dans une petite sauteuse. Émincer l'échalote et l'ajouter aux poireaux. Égoutter les pâtes, les verser dans la sauteuse avec le condiment, mélanger.Ajouter après quelques minutes le vin blanc le laisser évaporer
Allié le goût subtil du poireau au pate nappé de crème fraiche en relevant les saveurs d'une touche d'épices
Cette recette de recette de fondue de poireaux avec ou sans creme est ideale pour accompagner des viandes blanches ou du poisson.
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Une idee simple et rapide pour accommoder vos pates!